ФИШант-С. Нормализация холестерина (fishant_s) wrote,
ФИШант-С. Нормализация холестерина
fishant_s

Category:

ФИШант-С и аллергия

Аллергия считается самым распространённым аутоиммунным заболеванием.
Нельзя найти человека, который бы не испытывал её проявлений.
Зуд, сыпь, кашель, насморк причиняют мелкие неудобства. Аллергический отёк лёгких может привести к тяжёлым последствиям.
Аллергия портит нашу жизнь и мешает лечиться. Принимая лекарства от одной болезни, мы рискуем получить серьёзную аллергическую реакцию. Мы не можем есть любимую пищу, пользоваться косметикой, общаться с домашними животными. Мы выходим с опаской на улицу. Пыль и пыльца растений мгновенно могут спровоцировать кашель и насморк.

Основные причины возникновения аллергии


Когда иммунная система не может отличить безвредные вещества от опасных и начинает с ними бороться, возникают аллергические заболевания. Вред причиняют не продукты и лекарства, а реакция организма на них.
Неблагоприятная экологическая обстановка, наследственность, стрессы, способствуют формированию аллергии.
Но самая главная причина – зашлакованность организма.
Чтобы избавиться от частых аллергических приступов, необходимо очистить кишечник от шлаков и повысить количество полезной микрофлоры.

Как безопасно и безболезненно очистить организм


Природа и медицинская промышленность предоставляют нам много способов для чистки организма. Действенным средством являются энтеросорбенты. Они нормализуют пищеварение, выводят токсины.
ФИШант-С химический нейтральный биологически активный препарат. Быстро восстанавливает микрофлору кишечника. Он избирательно действует на микроорганизмы. Удаляет токсины и не сорбирует полезные бактерии.

Здоровое питание, правильная работа кишечника, достаточное поступление витаминов помогут предотвратить и преодолеть аллергию.
Tags: Аллергия, Фишант-С, энтеросорбент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments