ФИШант-С. Нормализация холестерина (fishant_s) wrote,
ФИШант-С. Нормализация холестерина
fishant_s

Вазелиновое масло в составе ФИШант -С.

Некоторых пациентов беспокоит наличие медицинского вазелинового масла в составе ФИШант-С. Вазелиновое масло, при длительном приеме может нарушить процесс пищеварения и вызвать гиповитаминоз и атонию кишечника.
То качество и количество вазелинового масла содержащиеся в препарате ФИШант-С не дает таких побочных эффектов благодаря нескольким принципиальным особенностям.
Во - первых: используемое в препарате масло имеет самую высокую степень очистки- так называемое "белое масло" и содержится в дозах, которые не вызывают слабительного эффекта (при следовании инструкции к применению).
Во - вторых: вазелиновое масло в препарате представлено в виде микроскопических частиц, покрытых пектиновой оболочкой. Такое сочетание позволяет оставаться в стабильном виде в желудке под воздействием желудочного сока. Вазелиновое масло в структуре энтеросорбена остается абсолютно нейтральным и инертным веществом не вступающим в химические реакции, не образующим новые соединения и не всасывающиеся в кровь и  начинает работать только в кишечнике.

Таким образом вазелиновое масло входящее в состав ФИШант-С абсолютно нейтрально по отношению к организму, не вызывает побочных эффектов благодаря оптимальному количеству и форме частиц, которые защищены и укреплены агар агаром и пектином. Из состава препарата ФИШант-С, только вода всасывается организмом, остальные ингридиенты безпрепятственно выводятся из организма вместе с каловыми массами. 

Tags: ФИШант-С, вазелиновое масло, клетчатка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments