ФИШант-С. Нормализация холестерина (fishant_s) wrote,
ФИШант-С. Нормализация холестерина
fishant_s

ФИШант-С и токсины

В кровь поступает огромное количество химических соединений, оказывающих повреждающее действие на органы и ткани. Это ведет к резкому возрастанию нагрузки на органы детоксикации -печень, почки, легкие. При поражении этих органов в крови накапливаются токсические продукты метаболизма, которые неминуемо поступают в просвет ЖКТ. Тем самым кишечник принимает на себя часть детоксицирующей функции других органов, и эту способность могут усилить энтеросорбенты.
ФИШант -С - эффективный энтеросорбент, помогает  организму справиться с эндогенной интоксикацией при гриппе, простудах, расстройствах пищеварения, отравлении алкоголем и лекарственными препаратами, хронических заболеваниях и при других сложных для организма ситуациях (послеоперационный период).
Энтеросорбенты (частицы препарата ФИШант-С) впитывают - сорбируют вредные вещества, связывают патогенные микроорганизмы и выводят их естественным путем, не всасываясь при этом в кровь. При этом энтеросорбенты не претерпевают структурных, химических или физических изменений в организме, не проникают в организм за пределы желудочно-кишечного тракта. Таким образом, энтеросорбция является наиболее простым и физиологичным методом, который может применяться длительное время для уменьшения токсической и метаболической нагрузки на организм.





Tags: ФИШант-С, детоксикация, токсины, шлаки, энтеросорбция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments