?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФИШант-С и токсины

В кровь поступает огромное количество химических соединений, оказывающих повреждающее действие на органы и ткани. Это ведет к резкому возрастанию нагрузки на органы детоксикации -печень, почки, легкие. При поражении этих органов в крови накапливаются токсические продукты метаболизма, которые неминуемо поступают в просвет ЖКТ. Тем самым кишечник принимает на себя часть детоксицирующей функции других органов, и эту способность могут усилить энтеросорбенты.
ФИШант -С - эффективный энтеросорбент, помогает  организму справиться с эндогенной интоксикацией при гриппе, простудах, расстройствах пищеварения, отравлении алкоголем и лекарственными препаратами, хронических заболеваниях и при других сложных для организма ситуациях (послеоперационный период).
Энтеросорбенты (частицы препарата ФИШант-С) впитывают - сорбируют вредные вещества, связывают патогенные микроорганизмы и выводят их естественным путем, не всасываясь при этом в кровь. При этом энтеросорбенты не претерпевают структурных, химических или физических изменений в организме, не проникают в организм за пределы желудочно-кишечного тракта. Таким образом, энтеросорбция является наиболее простым и физиологичным методом, который может применяться длительное время для уменьшения токсической и метаболической нагрузки на организм.





Profile

Фишант-С
fishant_s
ФИШант-С. Нормализация холестерина
Купить энтеросорбент ФИШант-С

Latest Month

May 2013
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner